Обсуждение: Лист Мыслей
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2002, 03:45   #329
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
вчера Дэн (друг) подвозил меня домой, простояли в пробке на Сортировке (питерцы-автолюбители знают ЧТО это за место)
Перед нами стояла фура а на "заднице" наклейка "Твоя теща будет жить вечно!".... отсмеявшись и преодолев таки "затор" едем дальше...на светофоре остановились рядом с фругончиком, на дверце которого другая наклейка "Рожденный брать, давать не может!"....
Естественно после этого, удержаться сил не было и я высматривал нет ли рядом чего подобного... в итоге финальной точкой была надпись на другой фуре (сзади) :
"Не смотри на попы, а смотри на STOPы":-)))

Еще из тавтомобильных впечатлений...
все знают картинки-наклейки на стеклах автомобилей типа "Держи дистанцию","Чайник", "Женщина за рулем" итд итп.. так вот опять таки на повороте нас подрезает какая-то иномарка (я в этом не спец)...На заднем стекле наклейка "Женщина за рулем!" Дэн начинает ругаться по поводу , что Женщина за рулем - что обезьяна с гранатой ..и тд и т п
Минут через пять мы эту машину обгоняем...я смотрю в окно и вижу, за рулем сидит мужик! ...такой "чиста-чиста конкретно-конкретный" браток ... вот