Просмотреть только это сообщение
Старые 20-12-2001, 10:36   #5
Don

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
а у меня вот...

... просто есть некая нелюбовь к пению на русском языке (правда, не ко всему - люблю бардов и руский рок немного)... Иисус на русском в свое время поверг меня в шок - я понять не мог как люди могут слушать ЭТО ВЕЛИКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ на русском языке (фразу "я всю жизнь в апостолы стремился" я наверно на всю жизнь запомнил - это, насколько я понимаю, из питерского перевода, хотя моссоветовский ненамного лучше). Со временем, конечно, пылу поубавилось и мне уже нравятся многие вещи (только все равно не из Иисуса ), но "как говорят у нас в Одессе" - осадок остался...
А если по известным пройтись - Юнона - классика, конечно, но больше мне нравится именно как спектакль (Караченцов - СУПЕР!), потому что за исключением 2-3 композиций слушать там нечего...
Метро - обожаю музыку, с удовольствием слушаю на польском языке и если кто-нибудь мне скажет, что оно есть на английском и его можно где-нить достать, буду искать и доставать А наша русская версия - хоть стало понятно, об чем речь вообще, а то с польским как-то напряжно у меня... А на Норд-Ост я еще не выбрался, к сожалению...
Ну а извраты типа Лизы Дулиной я вообще обсуждать не хочу - ТАК КЛАССИКУ ОСКОРБЛЯТЬ НЕ ГОЖЕ!!!