пока я жду ответа на предыдущий вопрос

, выскажу пожалуй кое-какие впечатления, а потом кое-какую информацию сообщу.
Мне повезло, и не только мне, в субботу и особенно в воскресенье - были отличные составы, сегодня (1го) просто случилось чудо, и на сцену вышли наконец ВСЕ лучшие и любимые как один (не хватало разве что Мигеля в балете

). И знаете, товарищи, спектакль принял совершенно иной вид, он заиграл небывалыми красками и был почти безупречен (не считая техпомех, без которых по жизни никуда). Впервые он мне по-настоящему понравился, и я вопреки обыкновению внимательно наблюдала за происходящим, а не спала две трети действия

Три М - Яременко - Дыбский - Ли - Светик воистину рулят

Света играла седьмой спектакль подряд, четвертый за 2 дня, но фиг кто это заметил, кроме мамы. Дыбский - это просто бальзам на мои уши, от Постоленко и его убогих потуг спеть Соборы плавно и без вранья я подустала, да и играет Вова вэри гуд. Флоренция именно на этих двоих божественна, сольная Луна тоже. Валера органичен, трогателен и точен в игре, Ли конечно не подкачал, как всегда, Катя хороша, и Антон распелся к концу блока до нормального своего состояния. Всем большие букеты, симпатия и решпект

Про Сашу могу ничего не говорить

, убедилась, что нет предела совершенству, тем более если окружение подходящее. Отдельное спасибо за учет нашего скромного мнения по поправкам текста Бэлль
В общем, будь я первый раз именно на
таком спектакле, я ушла бы весьма довольная увиденным, приятно потрясенная некоторыми персоналиями и даже благодарная метрошно-продюсерской компании за продукт.
Кланяюсь Сане и Светику & family за пункт "проход на спектакль с начала и легально"
типа инфа.
1. Точный каст диска:
Петкун, Светикова, Макарский, Маракулин, Масловская, Постоленко, Ли.
2. После полного двойника выйдет сборник, где дадут спеть оставленным не у дел, как то: Дольниковой, Яременко, Голубеву, Дыбскому и т.д.
3. Какое-то время спустя выйдет и видеоверсия, скорей всего с т.н. "премьерным кастом" (то же, что на двойнике, мэйби с какими-то отличиями на человека-двух).
4. Вот этот "скромный" теноровый чел изначально планировался на премьерного Фролло нашей версии:
http://petroconcert.spb.ru/var/krivonos/krivr.htm
5. Боровинских пытается репетировать Гренгуара.
6. Кастинг на Ромео и Джульетту начнется зимой, премьеры раньше весны не будет.