ну, значит, с зубами.в общем, что-то там у нее было во внешности не то.а в фильме девочка просто очаровательная.а волосы у Гарри действительно должны быть растрепаными,мне про это тоже все говорили.
а у Данички громадные голубые глаза, что гораздо красивше, чем зеленые. хоть и не по книге.

это и в фильме видно и на афишах.но вот что меня смущает: я читала,что он,вроде как в линзах снимался, чтоб глаза были зеленые.но этих линз нигде не видно... а мне подружка говорила,что она видела отрывок из фильма, и у него там действительно зеленые глаза какого-то неестественного цвета. но я же точно помню,что в фильме глаза были голубыми. ммм, не знаю, прям чертовщина какая-то... волшебство... магия...
я вот сейчас специально полазила по сети в поисках доказательств. но что-то на всех фотках качество не очень,чтоб различить цвет глаз.вроде, в фотках из фильма глаза у него темнее,чем в жизни.но я ведь помню,что в фильме были голубые глаза!!! ну, значит, придется пойти еще раз посмотреть (мне бы только повод найти :D )
а "по жизни" у Дани точно голубые глаза, можете проверить:
http://hpgalleries.topcities.com/act...viegallery.htm