Цитата:
Автор оригинала: charisma
Я не совсем могу понять, как можно любить Уэббера, не имея ни одного его мюзикла?
|
Я слышала Иисуса, Призрака... Еще у меня Москве осталась коллекция с Уэбберовским инструменталом. Сюда я привезла только Иисуса, да и то потому что 1-й диск у меня был в плеере, в 2-й в коробке из под чего-то еще. Все остальное я забыла - собиралась в последний вечер.
Цитата:
|
Но эта зашоренность неизбежно порождает подобного рода ехидные замечания.
|
если сайт посвящен мюзиклам вообще, почему любители французских мюзиклов должны обязательно говорить о Кошках? И почему эти самые "любители" не критикуют тех, кому не нравится Нотр или тех, кто не слушал Али Бабу???
Цитата:
|
Их можно либо пропустить мимо ушей
|
Вообще я пытаюсь именно так и делать. Когда меня не называют "очередной любительныцей французских мюзиклов".
ЗЫ: ну и увлечения у меня...

"Блин, эти толкинисты все больные... сектанты какие-то", "Ох уж мне эти любители французских мюзиклов". :D
Цитата:
|
У нас на сайте есть ссылки на Mp3 архивы. Всегда можно спросить - где взять эти мюзиклы в интернете. А зачем мы делаем "Мюзикл месяца" - для того, чтобы люди могли послушать что-то иное, кроме JCS и Нотра.
|
А вот тут поподробнее можно?

Что за мюзикл месяца и где ссылка на архивы? Я кроме нот и либретто ничего не нашла.