Просмотреть только это сообщение
Старые 04-09-2002, 06:58   #633
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там woWmen:)

а модератор с ндп-то способен на подвиги однако - внял мольбам и увеличил шрифт наконец герой:D

Матеуччи мне напоминает постаревшего-подобревшего Д'Аратаньяна но он душка

ну, на Метро можно сходить посмотреть нововведенного Ли

Ната, не за что. Спасибо за рациональный подход. Споры под девизом "не видела, но скажу" несколько раздражают С вас впечатления об АМ. Могу дополнить предыдущий ответ: на самом деле, мнение женской части аудитории вполне обосновано, и озабоченность тут ни при чем. Мало того, что приятней видеть на сцене красивого человека независимо от контекста, еще и роль Фролло, истерзанного своими страстями аскета, практикующего умерщвление плоти, предполагает несколько иные параметры, чем у Саши Голубева. Поэтому, даже без учета вокала (я пение Голубева с трудом воспринимаю после нескольких спектаклей с Маракулиным, повышающим вокальную планку на почти недосягаемую высоту) и игры (тоже разница колоссальная), предпочтительней вместо потной линялой маечки видеть в "Боже правый..." непосредственно тело в отличном состоянии Нравится АГ больше всех потому, что на фоне не лучших составов он выигрывает за счет роли, самой выгодной по драматизму и музыкальному материалу. Только неплохой опереточный комик Голубев не очень соответствует, роль сильней исполнителя. Одна моя знакомая, знающая репертуар Оперетты назубок и ценящая голубевскую работу в опереттах, сказала: "Надо же так загубить артиста, дав ему совершенно неподходящую для него роль!"
Если это чем-то поможет: Антон играет в Метро мальчика, свинтившего от армии, Света - шебутную подружку главной героини Дольниковой, Голубев - толстого смешного человека, считающего себя похожим на Ди Каприо.

Значит, на диске не всех по два, потому что Бор. чередовался с Майковым, а Тимур с Деровым

Ряды метрошников, кстати, слегка поредели, так что теперь есть и обратное движение Нотр - Метро, применительно к балету как минимум

Эмма, все намного хуже - я его сайт делаю Он сам-то не знает, когда играет, иногда внутри одного блока за несколько дней не помнит, какие дни его, а вы про следующий блок Пока неизвестно Если узнаю - скажу, в первую очередь на его доске на ndp.ru. Ну и здесь