Блонди, ссылку уже увидели, спасибо

Кстати, это еще рабочий вид или постоянный?
лично я про цены на диск Метро б/п.
значит, к выпуску диска они уже переколбасили обычный расклад спектаклей.... На Карузо Антон и распелся видимо, в его первой роли сольно делать ничего не приходилось особо

Хорошо, что вместо Борова на сиди Тимур. Его Квазимодо щас вполне хорош, голос у него не квазевский конечно, но он научился петь в этой роли органично. Лучше Петкуна по всем пунктам.
Ната, про составы Метро не знаю ничего, не уверена, что вообще их будут публиковать, потому что в главных ролях там без перемен. Я бы не октазалась увидеть Дерова еще раз, он как назло изначально не один играл. Надо выяснить, что с этим персонажем в этом сезоне. Удачного просмотра

АГ я и без Титаника из Метро не поверила б, но эту тему мы откладываем до поры

)
Спросить про билеты можно было без иносказаний, обращаясь напрямую

поскольку приходится к слову и новое придумывать лень, снова скажу про последний постинг Зеро, уловимши президентскую иронию, что я "подтверждаю"

Не думаю, что ходила бы на Нотр за деньги, даже будь они у меня. С другой стороны, обилеченные люди живут спокойней и смотрят оба акта всегда

Впрочем, не жалуюсь

Увы, помощник с тикетами из меня никакой. Но я точно знаю, что: многие дозваниваются, заказывают на все спектакли блока или на большую часть, а потом продают, узнав составы, на не тех (не того

); что за 3 штуки можно купить и перед началом в кассе; что за сносную цену и с рук урвать реально иногда и у одиночек, и у барыг.
В любом случае, Максим, не переживай, в октябре нотров полтора десятка планируют - все успеют