Просмотреть только это сообщение
Старые 06-09-2002, 10:52   #4
Di Da

На форуме с: Aug 2002
У Линча вообще много талисманов. кажется, что он до боли в висках консервативный человек. Были и Маклахлен, и Джек, и Бертолучи.
Кстати, ЧС не самый простой фильм Линча. он прост для восприятия, однако не лишен экспрессивности, свойственной Дэйву. Самый простой (я бы даже осмелилась на "обыкновенный"), но тем не менее отличный фильм - это "Простая история" - человек путешествует на своей бензонокосилке. Никаких тебе черных/белых вигвамов, никаких подсознаний - все до коликов просто и очаровательно.

МД - на самом деле очень простой фильм, если кому интересно, вкратце расскажу о чем там собственно весь сыр бор.

А вот Шоссе я смотрела уже раз семь и до сих пор не могу понять, где там собака порылась.
Пулман - конечно, не Кайл, но в этом фильме смотрится очень на месте. Вообще, я ни разу не встречала в фильмах ДЛ актеров, которые бы средненько играли. Просто их не надо сравнивать. есть актеры, которые мелькают с завидным постоянством в его фильмах, есть те, которые появляются единожды.
Но...Вспомните блондиночку из МД (раньше я видела ее в одном фильме - полнейшем отстое - и она там не играла, а так...как-то так (с) Масяня) Зато, что она вытворяла у Линча!!!
Di Da оффлайн   Ответить с цитированием