Обсуждение: Перепись населения
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-09-2002, 15:50   #9
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
КАНЕЧНА КЛАДЕТ!!! Никто и не сомневается каждое движение власти ( не важно какой) сопровождается помещением в карман ( власти, кто рядом и т.д.) некоторой суммы денег. А про цивилизацию... Вопервых и так кричат что нарушается неприкосновенность личности, когда поименно о каждом извстно все.... ну это ладно... но вот по информационным технологиям наша страна отстала НАВСЕГДА. И ой как не скоро мы будем иметь магнитные карты... не говоря уже о магнитооптике. Мало ли что там в цивилизованных странах. Мы просто страна третьего мира, просто большая и в наследство нам досталось ядерное оружие, поэтому делают вид что к нам прислушиваются, а так давно на нас кладут. Стоп. Про политику не надо.
Вот, а вы говорите цивилизация. Это вы в Москве живете.

ps/ Только заметил, макс а откуда ты стал птицезнаем, и на сколько ты меня хорошо знаешь??? И вообще я не понял глубины наезда?? :D
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием