Просмотреть только это сообщение
Старые 09-09-2002, 18:03   #23
Don

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Майор

Да не нужно мне этого их своеобразного выражения. Это все равно как мат называют глубокими корнями русского духа и ментальности. Что смешного, оттого что дурацкие человечки говорят дурацкими голосами, с труднопонятной дикцией не всегда цензурный текст? Возможно, Масяня и ближе русским, и насыщенней содержанием. Но разговоры насчет души - это уж увольте... просто развлекаловка, довольно среднего пошиба... IMHO.

Не, ну Ален, никто и не говорит, что это должно нравится всем поголовно... Мы были бы тупыми американцами, если б так было... Каждый видит (или не видит ) в Масянских сюжетах что-то реальное, случавшееся может быть с ним в жизни... Ты просто посмотри мульты в сети, а не циклись на том, который был показан по телеку... Он был слишком нейтрален, поверь... Я просто хотел сказать, что это совершенно не уровень Б&Б - это на несколько порядков выше...

P.S. Просто приведу пример - мне мультик "Депрессняк" (кажется так он назывался) помог понять некоторые вещи, чесслово (и да простят меня здесь присутствующие женщины, но, блин - ТАК ВСЕ ОНО С ВАМИ И ПРОИСХОДИТ! ). Только ногами не бейте, пожалуйста