Просмотреть только это сообщение
Старые 10-09-2002, 14:43   #43
Silence
Йэх...Балять мои крылья..

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
Цитата:
у американцев соображалки не хватит понять эти мультики!

У них просто принципиально другой жизненный принцип. ИМ никогда не понять нашу русскую душу. А Масяня - именно русский персонаж. Неповторимый, я бы сказала. Такой же спонтанный, противоречивый, иногда грубоватый, но в то же время милый и добрый. Ведь только русская душа, русский человек может сочетать в себе такие, казалось бы, несовместимые вещи (имхо)
З.Ы.
Хотя, как говаривал Пушкин, в нашем мире только две несовместимые вещи - гений и злодейство. Значит все остальное - сочетаемо.
З.З.Ы
А что касаемо раскрученности. Это да. ВСе мульты могут стать шаблонными, уже не будет в них той искорки, которая притягивала большое количество людей. Она может заговорить о каких-то умных, так сказать, взрослых темах. А не об обычной молодежной жизни со всеми ее проблемами, печалями и радостями. Но вот более старшему поколению (взять хотя бы моих родителей) она не нравится. И Парфенов может просто упасть в глазах таких людей (а их, я уверена, не мало). И поднимется в глазах более молодой аудитории. Будет "Намедни" - еще одной передачей, потрерявшей часть зрителей из-за нововведений. Ведь раньше (специально смотрела) количество людей, смотрящих "Намедни" только росло.

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью...

Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась...
Silence оффлайн   Ответить с цитированием