Просмотреть только это сообщение
Старые 25-12-2001, 11:23   #3
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Не-е, Фролло был милый. Его даже на je t'a-a-a-a-aime хватило

Феб пел хорошо, но обладал повадками рыночного хачика. "Вай, какой дэвушк - пэрсик, да?"

Флер-де-Лис оказалась теткой лет под 40. И La Monture пела с интонацией типа "замочу на фиг".

Но если этим двоим надо было выключать изображение, то Эсмеральде - звук. Она пела так, что было непонятно, она это или ее коза блеет:D :D

Фролло злобно повырезали. Абыдно... Квазик мило ползал в приступе аппендицита.

Да, еще - парень, певший Фролло, явно пересмотрелся видеозаписи НДДП и решил, что играть надо как Лавуа - и никак иначе. Но вообще он весьма артистично скинул капюшон и заорал, что любит Эсмеральду.
Еще было здорово на Dechire. Феб сотворил из нее веселую дискотечную песенку, и мне все время хотелось подпеть не "Де-ши-ре", а "За-жи-гай" :D
Ой, да, еще - в Liberes (кстати, еще даже никого по ходу действия не арестовали, и откуда они там освобождались - осталось неясным) вместо Гренгуара пел Феб - типа перешел на сторону революции (замечание сделано г-ном Президентом )
А в конце Квазику откуда-то выкинули платье Эсмеральды. Мы уж думали, что сейчас полетят...хмм..прочие предметы туалета (замечание сделано Виолеттой)
Ну, в общем, я всех сдала как пустую стеклотару

Вот такая моя ехидная ИМХА... Ребята, спасибо, давно так не смеялась:D
А в целом - неплохо. Но прикольно.