Просмотреть только это сообщение
Старые 11-09-2002, 10:05   #1
Alladin

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Крым
обратите внимание Популяризация Культуры Мюзиклов в своей стране

Уважаемые друзья!
Наверное, многие из нас пришли в Мир Мюзиклов, посмотрев или послушав НДдП. Так получилось, что в моей стране - в Украине - этот мюзикл стал массовым явлением среди любителей музыки. Мало кто может сказать, что не знает о существовании НДдП. Почему это произошло - я не знаю, почему только спустя 4 года после его создания, тоже не знаю. Но факт остается фактом - сейчас найти НДдП на Украине сравнительно легко (и аудио CD и VHS). В то же время, другие французские мюзиклы на Украине неизвестны. Соответственно, в продаже их нет. Кроме того,ни в одном специализированном музыкальном магазине персонал не слышал ни о Гару, ни о Лавуа, ни о Фьори...

Наверняка, в Москве тоже когда-то была ситуация, когда вам хотелось слушать мюзиклы, а в свободной продаже не было ни мюзиклов, ни сольных альбомов их исполнителей.

Вот и вопрос: Каким образом простой рядовой покупатель может повысить спрос на мюзиклы в своей стране? Каким образом заставить местных предпринимателей закупать нужную мне музыкальную продукцию? Есть ли какие-то механизмы для достижения этой цели, которые в моих силах?
Alladin оффлайн   Ответить с цитированием