Просмотреть только это сообщение
Старые 11-09-2002, 10:52   #2
Don

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Насчет повышения спроса - не знаю, наверно надо просто ждать... Но вот то, что в Москве тоже было совсем тяжко с мюзиклами - это да... Году так в 96-м, 97-м при упоминании фамилии Веббер на Горбушке народ сразу говорил "А как же! Конечно есть" и показывали либо JCS, либо симфонические оранжировки вебберовских хитов А когда я случайно в 94-м году увидел в магазине компакт Sunset Boulevard, я думал, что у меня крыша едет Что самое интересное, чтоил он не так уж и дорого (сужу по тому факту, что я его купил, а будучи простым волгоградским студентом, хорошим финансовым состоянием похвастаться не мог). Еще круче было, когда в Волгограде (уверен, что даже сегодня процентов 85 городского населения вряд ли слышали про НДдП, и наверняка еще меньше про Кошек и иже с ними, а JCS ассоциируется в основном с развлечением хиппи года так в 70-е, 80-е и считается давно забытой культурой ) в 93-м году я, учась на 1-м курсе, увидел компакт "Кошек" и 3(!) месяца копил на него деньги и все это время он там лежал (в Центральном Универмаге, где ходят толпы народа!) и никому не был нужен

Вот такие вот истории из жизни