Просмотреть только это сообщение
Старые 12-09-2002, 13:08   #15
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Re: Популяризация Культуры Мюзиклов в своей стране

Цитата:
Автор оригинала: Alladin
Вот и вопрос: Каким образом простой рядовой покупатель может повысить спрос на мюзиклы в своей стране? Каким образом заставить местных предпринимателей закупать нужную мне музыкальную продукцию? Есть ли какие-то механизмы для достижения этой цели, которые в моих силах?
]

На самом деле, механизм такой на Горбе есть. Просто до безобразия. Известные мужики, приторговывающие "элитарным видео" (в лицо показать могу ) вполне даже соглашаются привезти ту или иную вещь. и если недели три подряд ходить и капать им на мозги, они уверуют в спрос и привезут. Механизм проверен.
Второй механизм - магазин "Трансильвания". Эти привозят по заказу любую вещь, имеющуюся у них в каталоге (а имеется там немало, поверьте). Ну да, стоить это будет, как стандартный диск из "Трансильвании". Но не больше, что ценно.
Ну и, конечно же - куча вещей заказывалась из Инета. Тут уж ничего не поделаешь, уплыли кровные на Запад. А что делать?..
Конечно, все это не относится к повышению спроса, но мы-то главным образом заботимся о себе, любимых...