Просмотреть только это сообщение
Старые 13-09-2002, 11:46   #40
shapoklyk
Дикарка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
Цитата:
Автор оригинала: Don

Да нет, почему же... Достаешь кучу денег, везешь в город кучу мюзиклов - причем, заметь, если будет большая куча, то может быть обратный эффект - народ (платежеспособный, разумеется) проникнется тем, что это что-тор модное и популярное и будет покупать просто потому, что это модно (но тогда надо этим завалить все магазины города, да еще регулярно давать рекламу - это то, что называется раскрутка).
А если куча будет не очень большая, то они просто будут лежать на полках магазинов, так по-прежнему никому и не нужные... Вот тебе и вся теория
Просто представь - что заставит производителя (реселлера) увеличить предложение? Только возможность так или иначе на этом заработать, прально?
Какие есть варианты заработка? Вариант первый - он надеется на увеличение спроса - тогда необходима раскрутка или просто надо провести исследование потребительского спроса и понять, что он имеется и проблем не будет.
Вариант второй - потребительский спрос нафиг никому не нужен, а поставки дотируются властными структурами. Т.е. некий дядя из госаппарата, госучреждений (дальше как кому фантазия позволит) тратит уйму денег и платит реселлерам за то, чтобы они забили свои магазины заведомо непродажным товаром... Скорее всего есть еще какие-то варианты, но, я думаю, сложные специфические схемы, позволяющие каким-то образом уходить от уплаты налогов, от продажи обязательной части валютной выручки и прочие "махинации" для данного продукта малоприменимы
Вывод:пошла на демонстрацию возле дома правительства,или в аппарат по борьбе с корупцией.
Раскрутка,я ей уже три года занимаюсь,теперь у нас в каждом захудалом киоске есть хотя бы Нотр-Дам,обещают еще чаво нибудь привезти,причем спрос на диске рождался исключитель из моих пиар акций,заказать что нибудь из Нотыра по радио,невзначай поставить знакомым послушать,или всучить диск,под предлогом"Ну нам же задавали аудирование",подвывать в окно вечером,забить подружек на ушки Гару или на глазки Лавуа и тд.
shapoklyk оффлайн   Ответить с цитированием