Обсуждение: Бивер 2
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-09-2002, 13:21   #8
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Бивер 14

Пигмэн прилетает в Россию
Эпиграф
Super Beaver пододвинул к себе клавиатуру и, долго отыскивая нужные буквы и не успевая их вовремя отпускать, набрал:
<ССССууууппппппееееррррр БББииииивввввееерррр шшшееллл пооо
ллллесссууу иии уууввввииииддделл лллюююдеееейй
сссеееедддяяящщщщщииииихх ввввввооооккккрррруууууггг кккоооооссссттттттрррррааааа.. ............ <<<ККККККооооссссстттттттррррр ааааатттттыыыыы>>>>> ппппппппооодддддуууууумммааалл лл ССССуууууппппеееееррр БББББииииивввввееееррр:..>
(Super Beaver шел по лесу и увидел людей сидящих вокруг костра. <Костраты> подумал Super Beaver.)
- Как они шутки пишут? - подумал Super Beaver(привычка думать у него осталась с 11 серии, хотя Super Beaver уже не мог думать сложные мысли).
-1-
Пигмэн переключил коробку скоростей на задний ход и отпустил сцепление, нажав на газ. Пигмобиль дернулся и поехал назад. Дворецкий Антонелло со звонящим телефоном на подносе, попавшийся на пути, был нещадно переехан поперек и умер. Пигмэн прислушался к чавканью колес и хрусту дробящихся костей Антонелло и не заметил, как переднее стекло автомобиля почти моментально было залито огромной струей крови, вырвавшийся из-под колес. Пигмен решил, что все звуки ему показались, включил дворники и вышел из машины. Упс! Он забыл остановиться. Пигмобиль врезался в стену, проломил ее и исчез на улице.
Пигмэн вздохнул, решив, что сегодня не самый удачный день, и пошел искать настойчиво звонящий телефон. Найдя его, Пигмэн, поднял трубку. От туда донеслось:
- Мистер Пигмен, Ви нид хелп. Ви ар ин трабл.
- Да, у меня тоже проблемы, - ответил Пигмен и, выглянув на улицу через развороченную пигмобилем стену, добавил. - У меня сдохла кошка.
- Бат ви хев греайт трабл. - не унималась трубка.
- У меня умер дворецкий - добавил Пигмэн самым невозмутимым голосом, решив, что сегодня он будет скорбеть о безвременно ушедшей от него кошке Пусе, размазанной по колее уехавшего пигмобиля до такой степени, что про такое состояние говорят: <Проще закрасить, чем отскоблить>.
- Бат ер ауто дестроинг аор бьютифул сити - добавило немного аргументов трубка.
- Как интересно? А какие проблемы остановить мой пигмобиль? - спросил
Пигмен, проклиная автора, заставившего трубку говорить на русскоанглийском языке.
- Ви кен нот стап ит. -ответила трубка.
- Хорошо, я помогу вам - решился Пигмен, но вспомнив тех террористов, которых он в бесчисленном количестве отправлял за решетку, и их требования, добавил - Но я требую миллион долларов и самолет в америку, а также свободу для заключенного № 5991502!
- Ми согльясъни - отозвалась трубка, перейдя на русско-ломанный язык. - Бат ю ар ин америка. Кудья ви хотите ту гоу.
- Да? - потрясенный Пигмэн не знал, что ответить - Я - в америке?
(на другой стороне провода кивнули, немного подумав кивнул и автор)
- Э-э-э-э, тогда я хочу в... - задумался Пигмэн - в... в... в Россию!
- Ал вот ю вонт - отозвалась трубка с некоторым ужасом за психическое состояние Пигмэна.
Пигмэн положил трубку и до него дошло, что он попросился в Россию. Пигмэн грохнулся в обморок. Автор довольно потирал руки, подумывая, кого бы еще убить.
-2-
Через день вопящего Пигмэна запихивали в последний самолет,
собирающегося лететь в Россию. Больше самолетов в аэропорту Ботик-сити не было, как в принципе и половины Ботик-сити тоже. Она была уничтожена взбесившемся пигмобилем, нарушающим все правила дорожного движения.
При этом городу помогал разрушаться и Пигмэн, ловящий свой автомобиль.
От пигмобиля теперь стался только винтик, закатившейся в щель в гараже Пигмэна. Самого же Пигмэна насилу заталкивали в самолет.
- Я не хочу в Россию! Ай лав Америка! - кричал Пигмэн.
- Бат ит воз ер усъльевие - отвечали ему из толпы.
За матерящимся Пигмэном захлопнулся люк, самолет взлетел и взял курс на Россию.
-3-
-Внимание! Всех встречающих Пигмэна, прибывающего рейсом Ботик-сити
- Россия, просим пройти к четвертым воротам. Повторяю...
Никто во всем аэропорту не собирался идти к четвертым воротам и встречать Пигмэна. Увидев такое безопразие, Пигмэн предъявил капитану самолета права категории F на вождение самолета и занял место первого пилота. Сев поудобнее, он повернул самолет к городу...
Super Beaver собрался среди самого себя и своего друга Beaverа 2 вокруг стола, что бы попить коньячку и пропустить по 3-х литровой рюмашке молока.
К ним затусовался кот Эйн. Ожидалось прибытие слона Цеце. Но скорее всего он не пролез в дверь подъезда. Super Beaver решил выяснить это попозже. -А не кажется ли вам, что такого не может быть? - спросил кот Эйн, вливая (или выливая) в себя 3-х литровую рюмашку молока.
-Может, может. И не такое может быть. - ответил ему автор - Щас мы вам такое устроим!
Оба бивера пропустили вопрос Эйна мимо ушей, потому что в ушах находился усиливающийся гул, перерастающий в рев самолетных двигателей. Это Пигмэн прилетел в Россию!
Super Beaver как раз хотел сказать об этом, когда противоположная стена комнаты исчезла, а вместо нее возник нос самолета. Чайник с коньяком, стоявший на столе, не выдержал такого жестокого обращения со стеной и упал на пол. Коньяк тридцатилетней выдержки растекся по полу.
-Как нос самолета оказался в нашей комнате? Мы ж на последнем,
тринадцатом этаже - сказал Эйн, обводя лапой чердак, где сидела вся компания, но его никто не слушал.
-Добро пожаловать в Россию - родину слонов и биверов, дорогой Пигмэн! - произнес Пигмэн, взмахнув плащом. Плащ был дырявый. - Костюмера - уволю! -добавил он сквозь зубы, забыв, что является костюмером самому себе. -Твое эффектное появление испортил дырявый плащ. - сказал циничный
Эйн.
Оба бивера молчали, скорбя о потерянном чайнике с коньяком тридцатилетней выдержки. Они заливали горе коньяком с двумя звездочками. Оставались еще два ящика коньяка с одной и с половинкой звездочками.
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием