Обсуждение: Лавуа!
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-09-2002, 14:16   #9
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Ну вот… Об этом очень много говорилось, конечно, но я не понимаю, почему у всех такие проблемы с его руками?
Да нет ни у кого проблем с его руками. Своих хватает
Цитата:
Ну, понятно, пальцы пианиста (его ж в 4 года за фоно усадили), который не знает, что с ними делать, когда руки не на клавишах.

:D Пианистов с ТАКИМИ руками я еще не видела :D :D
Цитата:
Но как раз в НД это для меня, например, работает отлично. С какой стати Фролло, изо всех сил пытавшийся жить так, как будто тела у него нет вообще, должен «правильно» или красиво двигаться? Скрючиваться он и должен. И огромные нервные руки тут очень кстати.

Стоп-стоп-стоп! Я же специально в скобочках пометила - "ВНЕ НДдП. Вне! С тем, что его движения, скрючивания и прочие манипуляции с телом идеально вписываются в образ Фролло, я полностью согласна и не оспариваю. Но давайте все же выйдем за рамки НДдП...
Цитата:
Единственное, по-моему, что в облике Лавуа категорически не соответствует персонажу – это морщинки от улыбок вокруг глаз. Фролло, естественно, старел бы по-другому.

Да и вообще он почти лысым был... :D
Цитата:
Но тут уж ничего не поделаешь, в особо суровых местах проблему решили при помощи капюшона.:D

Да и "чернота" вокруг глаз сделала свое дело. Правда в гриммерке он с макияжем смотрится куда страшнее :D :D
Angie оффлайн