Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Мне версия Лавуа (и Пламондона, который рискнул его пригласить) нравится, потому что это не самая очевидная версия. Жалкий и трогательный Фролло, совершенно растерянный. С пушистыми ресничками (видно их там прекрасно, кстати)..
|
Да, девчонки, ну вы уже сколько наболтали, отреагировать не успеваешь!
Насчет "рискнул пригласить" это здорово! Вообще, он типа уже и так весь из себя звездный был, разве не так? Это остальные "пацаны" мелковато плавали, а после НДП уже развернулись?
Вот на реснички не смотрела, каюсь! Меня больше и прикололо то, что Лявуа преодолел всю тяжесть своего обаяния и изобразил энто чудовище так, что влюбиться можно! Во-первых - он там - на все свои 50 выглядит, не больше ни меньше, а страсть в этом возрасте ......неприглядна, словом(таких лично видела)
Он, в натуре, жалок, особенно в своем вдовцовом прикиде и коротких штанах, которые тут неоднократно осудили особенно активные лавуаманки, еще и двигается с неуклюжестью стареющего мужчины, по крабьи подбирается, понимаешь, расстопырив клешни, к мирно спящей женщине.
Я понимаю вас, трудно видеть своего кумира таким!
А "Быть священником....." это, вообще, без слез наблюдать нельзя.

)))))))))
Признаюсь , меня он пробрал своим сомнительным обаянием гораздо больше, чем нееотразимый Пеллетье
А все-таки, кто видел и знал Д.Л. до НДП? Почему вначале форума все ругали драматические способности ДЛ?
Он же гениален! (пока не забывается и не начинает выть вместе с Пелетье и Мервилом, тут он уже присутствует в виде Даниеля Лавуа)
Интересно, Кто там его до спектакля успел полюбить и осмеливается бочки катить на манеру игры?