Обсуждение: Лавуа!
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-09-2002, 22:51   #13
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Автор оригинала: Иль

И ни одна из снедающих его страстей в глазах не видна!!!! Я специально раз семь, наверное, смотрела, особенно на крупных планах.
Ну да, я про это и пыталась сказать... Если видеть Фролло как романтического героя, раздираемого страстями, - Лавуа, конечно, ну никак не вписывается. Поэтому и был риск для Пламондона - выбор спорный, несмотря на (очень относительную) звездность. Обреченность в его глазах видна. Потерянность. Грусть даже. Он как бы все уже знает и тихо так (ну, временами громко ) уходит на дно вместе с архитектурой, которую убьет литература и т.д. Очень неожиданная трактовка образа, я не знаю, насколько сознательная (хотя, судя по интервью, он этого и хотел). Хорошая игра может быть и сдержанной. Во всяком случае, на меня действует.
Вот и на tata, кажется, тоже, да?

Правда, в сольном варианте и в реальном облике он мне интересней. И не потому, что красивее.
Angie, про 36 лет... ясно там сказано, что он начал стареть в прямом смысле, 15-й же век и все такое. Как себе представить нынешних сорокалетних в такой роли? (Пельтье вон представь мальчик мальчиком )
...не трави душу про "вне НДП", пожалуйста , я ж считай ничего не видела, я же тормоз...:D :D
TelleQuelle оффлайн