Обсуждение: А это уже обсуждали?
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-09-2002, 23:28   #10

to Charisma:
Все в мире относительно...Вы вероятно пришли от NDDP к Отв, а я наоборот. Поэтому, мне Отв и кажется попроще.
особенно как человеку его (Отв) видевшему - не больщайтесь насчет его эпичности в драматическом плане. И насчет
суперпосещаемости Уэбберовских мюзиклов тоже. Честно Вам скажу, купить билеты сложно (из мюзиклов) было только на
Lion King и NDDP. Последний был супермоден, честно! Общий тон комментаторов новостей был грустно-удивленным.

Поверьте, я тогда об этом мюзикле вообще ничего не знала. так что мое восприятие было незамутненным и
беспристрастным .
По поводу того, что в Лондоне много чего - это правда. Но мне Вест-эндские мюзиклы (Отсмотрены были Фантом, Кошки,
Отв и Lion King) показались в чем-то очень похожими. сложно сказать даже в чем - это скорее на интуитивном уровне.

Когда мне здесь (в России) показали NDDP, он меня пораз-ил в пятку именно своей непохожестью на уже приевшиеся,
однообразные Вест-эндские постановки. Это к вопросу об исключительности. думаю, что аналогичной была реакция многих людей. Кстати в Пиккадили месяц назад начали "принимать бронирование" на Ромео и Джульетту (премьера 4.11.2002, заказы принимают до февраля 2003 года). Интересно, как у них дела пойдут