Обсуждение: А это уже обсуждали?
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-09-2002, 03:42   #14

Ого, какие тут все нервные!
Харизма, я поинмаю про законы жанра...
про декорацию - ну, в Отв она не одна, и сцена вращается и т.д. Все как положено . И люблю я Отв очень сильно, но прослушивая свой (OLC) диск слегка утомляюсь от музыкальных повторов (хотите их посчитать?). Хотя и простой и примитивной эту музыку не назовешь.
К вопросу о долговечности - Вы знаете, я с таким же пиететом к Уэбберу приехала в Лондон. Потом обнаружила, что его мюзиклы идут в его же театрах ( ничего в этом страшного, конечно, нет) и спрос на них обеспечен очень устойчивой рекламой среди туристов из не сильно продвинутых стран, обойденных мюзиклами . Так, что главное, не в теме диссертации, а в том кто ее руководитель (я так понимаю, что большинству присутствующих этот анекдот известен).
Сложность музыки, кстати, может обсуждаться на уровне либо профессиональном, либо "сам дурак". Мы на каком уровне обсуждаем?
to JaNaturlich
Однообразие вещь тоже относительная и субъективная. Я помирала с тоски на Кошках. Но допускаю, что кто-то от них тащится. Цитата из англ. прессы: "Если и есть на свете что-то хуже мюзиклов Вест-Энда, так это французские мюзиклы".