Цитата:
Автор оригинала: Ale
Ameli! Красть - так миллион, любить - так королеву, делать мюзикл - так _подставить нужное название_. ИМХО. Какой смысл делать что-то неграндиозное? )))
А, если не секрет, что был за проект? И как именно иссяк энтузиазм? В смысле - отчего (отсутствие мотивации, разочарование в идее и проч.)?
|
Ах,Ale, конечно, хотелось бы грандиозного! Я,например, как человек, который обычно пытается изображать из себя ( и не всегда без успеха) крутого либреттиста, и который представляет себе все краски и все сцены мюзикла ярче, чем кто-бы то ни было ,конечно я вижу нечто грандиозно - конгениальное

, но откуда же "средствов"-то достать? Это во-первых. Во-вторых, я живу в Одессе, где уровень звука, сцены, режиссуры (впрочем, последнее ещё можно поискать) на достаточно посредственном уровне. Вот поставили у нас недавно какую-то "интертрепацию" Ромео и Джульетты. Рок-оперу... УЖАС! Особенно после того, что я до этого посмотрела французский мюзикл.
Теперь про проект. Он не был, он есть, он в процессе написания. Поэтому пока особо распространяться не хотелось бы. Надо сказать,проект довольно интересный (авторам нравится), правда, что с ним потом делать никто не знает...