Обсуждение: Charisma, ты жестокая!
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-09-2002, 12:16   #12
Reine Noire
Машинистка

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Ale

Пришлось попросить, потому что сами по себе некоторые до такой очевидной вещи додуматься не могут. ))))

В общем, it's not that a big deal и не надо грязи, как говорит Клайд. )))
Я никого не пачкала, как мне показалось... А ты, Ale, агрессор... Странно. Первое, самое первое личное сообщение у меня было от тебя. Ты меня так тепло поприветствовала... А сейчас чего-то ругаешься. Как будто я что-то имею против админов, против форума, против сайта. Наверное, если бы мне здесь не нравилось, я бы сюда не писала. Но после того, как про меня говорят, что я из числа некоторых, которые не могут додуматься и вопят почем зря... Кстати, Charisma не обиделась не мое обсуждение, оно касалось не плохих админов, которые невесть что просят... Оно предполагало обмен сентиментальными мыслями. Кстати, кажется, тут много чего полезного уже обсудили.

Цитата:
А я что по два раза подписана?

М-дя, что-то мне тоже по 2 раза стали приходить мейлы о личных сообщениях.
Цитата:
Я вообще не понимаю о чем вы говорите ! Мне все сообщения приходят на почту . Я пишу не только в трех топиках .

Katrin_S, речь о том, что есть здесь функция: если приходит ответ на твой пост, то тебе робот сообщает об этом на e-mail. Я раньше редко писала, поэтому это была полезная функция. Теперь она стала для меня даже вредной. А я с тобой и Шапой, в основном, в трех топиках пересекаюсь.

Админы, а галочка там стоит всегда по умолчанию? Или ее где-то можно снять раз и навсегда?
Это мое двухсотое сообщение, с чем себя и пря-здря-вля