Просмотреть только это сообщение
Старые 27-12-2001, 13:38   #26
Reine Noire
Машинистка

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
Ну, Z.Janvier, а я думала, что прошло время, когда наши вкусы совпадали :) Ура, я прям подумала, что это мое сообщение как-то случайно затесалось сюда. Я о Картере. Он, конечно, попытался когда-то оживить откровенно пропащую песню Simon Zealotes, но не сумел. Это сделал Tony Vincent в фильме 2000 (обалденный мальчик, ну просто обалденный - кстати, докарьерился до Иуды на Бродвее). Иисус Картера меня потряс и скромноватым голосом, и голубой манерой поведения, и создаваемым образом. Типичный клиповый персонажик. Рядом с Жеромом Прэданом теряется, как суслик рядом с пумой.
Стивчик мне не понравился на Нотр-дамовской версии, но после того, как я послушала его в роли Иисуса (Zero, мой земной поклон), я поняла: вот оно!!! Да, Гиллан великолепен как рок-певец, но нужно признать, что он был выбран Уэббером ради "свадебного генрала" на теоритически проваливающемся празднике. Другое дело, что сама по себе рок-опера понравилась. Но все равно я считаю, что Гиллан был только для авторитета.
Казанчеева ругать не надо: слушаешь ли, смотришь ли, проникаешься сознанием чего-то одухотворенного, это не вызывает протеста! Как, к примеру, Серышев.
Стив отпел Гефсиманский сад лучше господина Кроуфорда. Во-первых, чувственней, во-вторых, живее, в-третьих он Why should I die он протянул дольше (откровение дилетанта :)) Замеряли по секундомеру.
Скажите, Стив на сцене не играл случайно? У меня есть одна странная фотография, на которой очень похожий на него дяденька преломляет хлеб.
Глупый вопрос: а что такое ИМХО?
Reine Noire оффлайн   Ответить с цитированием