Обсуждение: Charisma, ты жестокая!
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-09-2002, 14:30   #15
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Харизма, ты жестокая! Ale, ты агрессор

Я не совсем понимаю, из-за чего сыр-бор. Мне кажется, что сняв в свое время ограничение на количество сообщений, я наоборот пошла на встречу пользователям. И теберь я довольно вежливо попросила почистить приват (заметьте, я простила удалить только старые - о полученных в последние дни не было и речи). Да, у нас база данных не резиновая, и я не хочу, чтобы сайт разростался за счет ваших частных переговоров. Приват - удобная форма решения многих проблем, но поскольку я плачу за хостинг из моего кармана (а сайт беспрофитный и не приносит ни копейки) мне не хочется, чтобы хозяин сервера вдруг захотел повысить эту плату из-за того, что мы занимаем слишком много места. Я как арендатор дискового пространства не могу не думать от таких вещах.
Я же не призываю вас не пользоваться этой функцией. Просто хотя бы раз в пару недель чистить ящики.

Цитата:
Charisma не обиделась не мое обсуждение

Нет, я не обидилась. Воспринимать упрек в жестокости
всерьез я, конечно не стала) Но я огорчилась, что элементарная профилактика воспринимается как произвол админа.

И вот еще чего я не могу не сказать.

Я была бы признательна, если бы мы все воздерживались от навешивания ярлыков. Столько, сколько делает для нашего сайта Ale (наш главный редактор), не делает никто из посетителей нашего форума, и она вправе выступать от лица команды Musicals.Ru, тем более, что является частью оной.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн