Цитата:
Господи, спасибо тебе за все.За то, что я на последнем этаже живу(на меня никто не свалится), за то, что у нас в городе ничего пока не взорвали.И за то, что у меня сон пока спокойный
|
Это точно!!! Надеюсь, что никаких взрывов и не будет. Не только у нас, но и во всем мире. Хватит уже! И так навзрывались уже! Поиграли и хватит! Ни к чему губить жизни сотен невиновных людей!!! Ну вот сами посудите - в чем виноват человек, родившийся с несколько другой внешностью, отличающейся от привычной европейской??? Различия - только в цвете кожи и разрезе глаз! Ну глупо это, просто глупо!!! Уже на расизм смахивает!
Почему во всем цивилизованном мире войн и прочих социально-политических разногласий нет (практчески)? А вот в нашей, "третьесортной" (по экономическим признакам), стране есть? Все дело в неправильной политике государства... (ИМХО) Взять хотя бы всеми нелюбимые Штаты (после олимпиады). У них, благодаря административно-территориальному делению страны, конфликтов в несколько раз меньше, чем у нас. Может, пора хоть в чем-то взять пример с них? Или с любого другого западного государства с разитой экономикой, устойчивой политической ситуаций в стране???!!!
З.Ы.
Прошу все вышеизложенное не понимать буквально, хотя... Но все это только мое мнение, которое я никому навязывать не собираюсь. Так, просто высказала, ожет, кто и согласится...
З.З.Ы.
Возможно, в чем-то я не права... Что ж... Упрекайте, спорьте....