Обсуждение: Сюрреализм
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-09-2002, 02:15   #85
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: Di Da
Отличный пост, Ди. Респект.

Цитата:
Эни , а ты считаешь что это - НЕ бессмысленный набор слов ? Каждая по отдельности строчка может иметь какой - то смысл , если вчитаться , но все вместе - "полночный бред" !

Кэт, копай глубже. Для тебя эти строчки кажутся бессмысленными, на самом деле, все имеет смысл, и каждое слово здесь - выражение каких-то подсознательных образов... (блин, надеюсь, меня хоть кто-нибудь пойдет ) Любой бредовый набор слов, который на 1-й взгляд кажется бессмысленным, имеет смысл. Например... "Зеленеющее стекло на ледяной луне". Бред? Это мне только что в голову пришло... Смысла вроде нет, хотя если немного подумать, происхождение фразы очевидно.
1) до этого я смотрела на лучу в окно
2) мне безумно жарко, поэтому луна и стала ледяной
3) 5 минут назад я держала в руке зеленую прозрачную зажигалку.
В общем, такой на 1-й взгляд бредовостью, сюрреализм и интересен.

Во блин, загнула. :D :D :D

Цитата:
Вообще-то я всё воспринимаю правильно. Просто Ди на меня своими убеждениями наехала, прямо сказав, что я не догоняю ни в сюрр , ни в поэзии, ни в музыке.

Ксюшенька, обидчивая ты моя, это я про "не догоняешь" сказала, причем у меня не было ни малейшего желания наезжать. Хочешь, я тебе про "сюрр" пришлю пару файлов и собственную объяснительную (что самой удалось понять)? И сразу все догонишь.