Обсуждение: Sept. 11 Light a candle
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-09-2002, 07:06   #46
ksenia

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
Нет Сайл, я с тобой согласна.
Цитата:
Уже на расизм смахивает!

Не смахивает, а так и есть.И это очень плохо.Но в принципе, это не значит, что только люди с европ. внешностью гнобят азиатов, негров и т.д., эти самые негры и проч. сами нас могут сгнобить.И многие из них это уже делают.Знаете, я не думаю, что в Америке стычек и проблем меньше чем у нас.Они просто умные и умеют скрывать это.Взять даже их межнациональные рассовые проблемы.В каждом фильме вся Америка и её кварталы разделены на черные и белые.И они устраивают свои маленькие войны.У нас с этим делом полегче.Мы тоже воюем с кавказцами, но у нас это иимеет не такой масштаб, как в Америке.И плохая черта, считать, что где-то хорошо, а у нас отвратительно.Нет такой страны пока, где бы всё было хорошо.Раньше можно было сказать такое про Австралию и Аргентину.Сейчас и там нелегко.
А учиться у других стран надо.И даже необходимо.В этом нет ничего зазорного.Тем более для России.Не то уже время, чб.говорить,ю что Россия-Великая сила и держава.Нам надо переделывать всё:экономику, гос. аппарат, устрой и т.д.И только тогда, когда всё наладится, у нас будут учиться.Пока что мы будем делать это.И нам необходимо просто поставить себя на прежнее первое место, которое сейчас заняли США.

Не болтайте ерундой!!!

ksenia оффлайн   Ответить с цитированием