Цитата:
Автор оригинала: Reine Noire
Вот о том, как непросто в Париже, я узнала от друзей, побывавших там. Ситуация в городе такая же, как у нас! Парижане пытаются выселить арабов, потому что они заполонили все! А по нашему ТВ я только один раз слышала про эту проблему, и то в свете борьбы русских против "черных".
|
Знаешь , я в Париже была уже несколько раз ! Да , арабов там много , в основном алжирцев ! Только я никогда не слышала об открытом противостоянии , как в Москве ! Никаких побоищ !
Арабы в Париже , в основном , торгуют , там куча маленьких кафешек и магазинчиков , где работают арабы , а может и являются владельцами !

С другой стороны - это Париж , самый , на мой взгляд , демократичный город ! Возможно в других городах обстановка другая ! Но французы вообще такая нация , они очень патриотичны ! Они и к русским относятся не очень хорошо ! Одна моя знакомая уехала учиться во Францию , поступила в Университет . Была целая проблема с арендой квартиры : узнавали , что русская и ни за что не хотели сдавать квартиру ! Вот так !