Просмотреть только это сообщение
Старые 18-09-2002, 15:16   #61
shapoklyk
Дикарка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
Издевалки

Тык..............,простите но это я от обиды.............
Первая репетицыя знатит эндого чуды света,я их назвала"Шибзики"
В состав шибзиков входят:
Вася-школьник 9 класса,учится на одни двояки,зато какой у него таллантливый папа
Даша...................,девочк а с севера,ее спонсур оттудываже.........
Маша,учится в кулинарном техникуме,пытается изредка что то петь в стрип клубе...........
Гриша......................... ...................,не онем не надо................. страшно....................,на мекну что его любимая косметика Лореаль.........
Маруся(Студентка,-лови мыслю) -обычная дувушка с улицы,ей и принадлежащей..........
Так изначально предполагается и второй состав,то бишь мамы то:
Мама Миши-Клара Семеновна-КС
Мама Гриши-Семен Семеныч -СС
Мама Маши-Лолита-Л
Мама Маруси-Марья Ивановна-МИ
Мама Даши- Отсутствует,у спонсура не хватило на нее денег
День первый,репитиция.............. ......
Хореограф...........,небольшог о роста мужчинка,с усиками...........
Девочки к станку.........,я сказал девочки,Мария Ивановна ............
Мальчики отдыхайте пока.........,Значит,девочки.. ............Хм..........ну в общем встали и разминочка пошла.Мамы можете присоединиться тоже разомнете целлюлитт

Начинается музычка в стили Бритни Сприз,то есть ДЫНЦ.......ДЫНЦ........
Хореограф:Девочки актиние активние,разогреваем мысцы,посмотрете на ваших мам ..........нет лучше не смотрите..........И наклон..............и выпад..........ножки выше.........Марь Ивановна..............я сказал ножки,а это ножки............ну,выше тогда это поднимайте.
Лолита.............,ну не так высоко..........,конечно"шопот ом",профи
Март Иванна,чаво такое,согнулись,а разогнуться...............а слабо,девочки помогите Марь Иванне,плавнее девочки. плавнее......................
Семен Семеныч хорош прихарашиваться............... .,а вы это для меня сираетесь,ну тогда ладненько.........
shapoklyk оффлайн   Ответить с цитированием