Поэтому я недолюбливаю американские фильмы. Часто ловишь себя на мысли: "Стоп! Кажется, я уже это видела... Или я путаю... Или все-таки видела...". Кто-то начинает обсуждать на работе какой-нибудь фильм (как правило, название фильма никто не знает, потому что смотрели не сначала), подключаешься к бурному обсуждению, а потом оказывается, что речь-то про другой фильм идет. Они все похожи между собой. Например, "Смертельное оружие" и "Каффс", "Шестое чувство" и "Другие"... И кстати, содержание всех латино-американских сериалов примерно одинаково:
а) главная героиня беременна
б) похищают ребенка главной героини
в) у одного из главных героев сериала обязательно амнезия или что-нибудь из ряда вон неизлечимое
г) главная героиня ищет своих родителей, о которых ей ничего неизвестно, родителями, как правило, оказываются богатые люди или она обнаруживает огромное наследство
д) обязательно какая-нибудь красивая сволочь или стерва строят козни главным героям (в конце их обычно убивают или садят в тюрьму)
е)все заканчивается свадьбой
Короче, мрак полнейший!!! Ненавижу эти сериалы! Хочу нормальное кино смотреть, правда, удается это достаточно редко. Приходишь домой после работы в надежде посмотреть какой-нить приятный фильм, а там эта ересь бесконечная идет. Махнешь рукой на все, переключишь спортивный канал и коротаешь вечер, а на следующий день в магазин за диском с новым фильмом...