Просмотреть только это сообщение
Старые 19-09-2002, 11:01   #67
shapoklyk
Дикарка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
Иль препод по вокалу,это тебе,я в этом нефигушки е понимая...
Итак день второй репетиции отрывка подтанцовки................... ......
Будем ститать что разминочка прошла...............,и начался станок..............,для построения правильости осанки,и грации,хотя с грацией я наверное преборщила.............
Хореограф:
Итак девочки,мальчики ,подошли к станочку,подходим подходим не стесняемся..................И ножки в первую позицию.........,Лолита....... ..... не я имел ввиду балет..........,и наклон глубокий................,потян ули спиночки потянули,выгулись как лебедушки..................... ..,гм...............,ну просто спины прогните.................,Марь Иванна................,кто вас учил так выгибаться,пингвины на Аляске..............
Держим ручки.................,не на мне Лолита............,на весу............,пальчики тянем,грациознее,грациознее... ...........,а теперь девочки попробывали сделасть"козочки "
Что это такое?А вы на Васю посмотрите,................... .......,так грациознее распольцовучку делаем........................ .Мари Иванна...............,я сказал "козочки",а не "фигушки",а пальцы запуталися.............,Семен Семеныч,отставте маникюр,и помогите Марь Иванне................
shapoklyk оффлайн   Ответить с цитированием