Гм...........Семен Семеныч я кому сказал,прекратите портить азоновый слой.......................... .......
Так конец песенки,детишки,это же типа вы поете,ротики открывайте хоть иногда........................ ,гы.............Маруся........ ты создана для акквариума.................... ............................:D
Значит так повторяем все заново,не ноем,не ноем..............посмотрите на своих мам..............,мамы хорош танцевать.......музыка давно кончилась..................... ..........,Марь Иванна,лапонька хватит..........пчих........пч их..........,да хорош пыль поднимать.........
Фонушка пошла,так кто это чудище выпустил на сцену............

.........,а вы Квазимодо,а почему без грима?........................ ,просто пришли размятся,нет лучше отойдите..........,затопчуть.. .............................. ....................
Марь Иванна,почему вы все время с такта сбиваетесь,где ваш слух...............,что дома?почему дома?..............,у слухового аппарата батарейки сели............,ладно вы тогда на глаз,смотрите что все делают и повторяйте за ними.............,нет стоп, не смотрите только на Лолиту............,Лола,предст авте что вы еще совсем юны,и ваш танец должен вам соответствовать,менее раскрепощенно, пожалуйста,про себя"Я сама была такою триста лет тому назад"
И начали.............,так, как начали так и закончили.................,где танец,что вы болтаетесь,как водоросли в болоте..............
И дубль два..............,дубль три...........,четыре......... ......................
Все хорош позорить мои седины перед работодателем...............,з автра чтоб все были готовы...........и оденьтись вы хоть как нибудь,Лола это я вам говорю..................