Обсуждение: Про работу
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-09-2002, 12:05   #1
ZPT

На форуме с: Aug 2002
Про работу

Простите уж меня за такую банальную тему. Возможно, многим не захочется на этом форуме обсуждать работу, но иногда бывают такие дни и моменты, когда сидя на работе закипаешь от возмущения, когда несправедливость тебя буквально душит, а откровенная тупость шефа доводит до белого каления... Предлагаю здесь делиться своими рабочими проблемами. Бывает, пообщаешься с людьми и немного легче становится, или чей-то испытанный опыт помогает...
Уже третий месяц пошел как я не могу получить свою несчастную зарплату. Причем в нашей немногочисленной конторе, состоящей из 6 человек, которым нужно ежемесячно платить оклад, только двое не получили зарплату. В чем причина - большая загадка. Мы спрашивали у шефа, чем мы его не устраиваем, он ответил, что мы его очень даже удовлетворяем и он не хотел бы нас терять, но при этом, козлина такая, денег не дает. Самое омерзительное, что остальным сотрудникам он выплачивает зарплату в тихушку от нас. Вчера пообещал, что сегодня вылпатит оклад за один месяц и сегодня его как ветром сдуло. Жду не дождусь, когда его место займет другой человек. Ох, скорее бы уже, а то мочи никакой нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Самое ужасно в работе - это жадный, алчный, глупый и не уверенный в себе начальник. Врагу бы такого не пожелала!
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием