Просмотреть только это сообщение
Старые 20-09-2002, 16:33   #67
Natallia

На форуме с: Sep 2002
Все равно врядли этот диск можно назвать комерческим проектом! Мне, навпример, хотелось услышать как поют они сами, в том числе и г--н Коля Парфенюк, как ты Марин, его называешь! На диске присутствует 2 композиции в его исполнении и я в этом я удовлетворила свое любопытство! Но и остальных участнико данного проекта, т е данного диска, я бы хотела услышать в соло так сказать... а не с подпевками Парфенюка. Ладно оставим тему диска...
А ты знаешь что-нибудь конкретное про, кажется, рок-оепру Смеяна СЛОВО И ДЕЛО, ведь там опять в "ролях" певческих родные лица и имена.....
Кажется этот топик перерождается в топик Ленком и поющие лица Ленкома, а так как там в основмном все поют....
О и конечно же про г-жу АБ у у меня последнее время вызывает только улыбку... девушка перестаралась.... и вообще я в ней очень разочаровалась! Актриса она так себе неплохо в общем-то, поет тоже неплохо, но как человек оказалась еще той штучкой... жаль..хотя мне все равно! Жаль, что еще и в ИВ она может оказаться! А за ОПЕРНЫЙ ДОМ обидно... очень.... очень....