Обсуждение: А это уже обсуждали?
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-09-2002, 05:01   #26

Классно! Было бы интересно сравнить впечатления! Мне где-то в ветке про Отв попался разговор на эту тему. Но у меня дурит браузер - не все страницы обсуждений загружаются. Поэтому начало разговора осталось за кадром. даже не знаю о какой постановке идет речь. Если о Лондонской, то насчет гусара-Анжольраса...лично я его только в этом костюме запомнила, но может я чего не помню. Скоро год назад как это было. А вот пластическая операция по удалению излишних напластований в исполнении Jacon McCann вообще меня не поразила (просто, по-моему, он великолепно пел всю свою партию и поэтому, фраза не выделялась на общем фоне). очень запоминался Тенардье (Tony Timberlake). Но он был сыгран в ключе - хитрый плут, а не последний мерзавец, каким его по записи можно представить. Их с женой встречали аплодисментами, бурными. Знаете такое амплуа - смешная шкодная парочка. особенно жена Тенардье (Mandy Holliday) - у нее отличная мимика. И очень меня тронуло Drink with me (кажется, Wain Douglas)

Сейчас попробую еще раз почитать отверженную ветку почитать - может в такую позднотень и заработает И-нет у меня.

Ах, да, тут еще Volta потрясла меня ценным указанием на количество театров ALW и общее количество театров в Лондоне. Спасибо! . вы бы что предпочли - один Большой в Москве или 10 в Урюпинске... Утрирую разницу, чтобы показать разницу между Вест-Эндом и не Вест-Эндом / Кстати, музыкальных не так много в Лондоне - 10, это достаточное кол-во.
he solely owns The Really Useful Group...The really Useful Group is co-owner of Really Useful Theatres which is London's largest proprietor of West End Theatres including the Theatre Royal, Dury Lane. the London palladium and the Palace...
Список можно продолжить - реклама этой реально полезой группы - в каждой театральной газете (мне лень перепечатывать). У меня в программке кстати перечислено 13 и это не все, насколько мне известно. Можно спорить о следствии и причинах, но в этой группе ставятся самые раскрученные/раскручиваемые спектакли (не только музыкальные). И опять же - это не моя претензия к ALW, а констатация факта. Человек заработал право на реализацию своих идей...Но все же червячок сомнения грызет .
Это, конечно все не о музыке. каюсь. Это было последнее слово подсудимого.