Обсуждение: Гарри Поттер
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-12-2001, 21:45   #74
juliette

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Jerusalem
Гарри+Брю = ???

да ладно, ладно: никому я не изменяла.у меня такое разделение: Гарри - моя звезда, а Брю - моя любовь :D
и потом, почему их нельзя любить сразу обоих??

а я вчера решила начать потихоньку читать вторую книжку с сети, пока мне подружка ее не принесет.в итоге я так зачиталась,что подружке теперь уже нужно нести третью,а не вторую: не могла оторваться, пока не дочитала до конца.в итоге пошла спать в 5 утра и опоздала на семинар... а во всем виноват Гарри
хочу предложить пообсуждать книги.что вам понравилось/не понравилось? какие идеи показались оригинальными/ затертыми до дыр? вообще мысли по поводу.

например, я очень хотела найти в этой книжке какие-нибудь "умные мысли", чтоб хоть как-то оправдать свое чтение. и я нашла!
* "Не стоит жить в мечтах и забывать о жизни"
это про зеркало было сказано.думаю, очень правильная мысль.не имеется ввиду,что не нужно мечтать, но нельзя жить все время в мире грез.
а еще мне Гарри с зеркалом немного напомнил меня с Интернетом: тоже никак не могу оторваться и провожу в нем слишком много времени.вместо того,чтоб делом заниматься.

* Наши решения, именно они показывают, кем мы являемся в действительности,а вовсе не наши способности"
я могла бы расширить эту мысль.я очень верю в то,что человек сам строит свою жизнь, что нет такого понятия,как рок, предопределенный с рождения.по всем параметрам Гарри должен был попасть в Слитрин, но он выбрал Гриффиндор и именно туда был отправлен и именно там нашел свое место.
что-то я много накалякала.теперь ваша очередь.

P.S. а я сегодня в магазине видела шоколадных лягушек и на обертке было написано, что внутри есть карточка... мда, то ли еще будет.не удивлюсь,если скоро появятся конфеты всех вкусов :D
juliette оффлайн   Ответить с цитированием