Просмотреть только это сообщение
Старые 23-09-2002, 08:15   #13
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Мне всегда казалось, что этот сайт был создан не для того, чтобы распростанять знания о Нотр-Дам де Пари в массы)
Если кто-то интересуется записями этого мюзикла, то и отвечать ему должны его поклонники. Я - не из них)

Назначать отвественного за публикацию ссылок я тоже не собираюсь. Во-первых, потому что Нотр-Дам сейчас лежит на каждом лотке и несется из каждой палатки. Я могу понять, когда люди не могут купить редкие или дорогие лицензионные записи, но пардон, когда эту запись можно достать везде, рекламировать Mp3 архивы я не хочу (это не значит, что я против того, чтобы на них давали ссылки наши пользователи, но делать это политикой нашего сайта я не собираюсь). Ведь они ничего в обмен не сделают для пропаганды мюзиклов.

Во-вторых, на уважающих себя тематических форумах все-таки не принято давать ссылки, скажем, на нелицезионный софт или пиратские записи. А все потому, что вероятность того, что придут правообладатели с большой дубиной все-таки есть.

Мы тут пока в более выгодном положении. Но привыкать к тому, что на подобные частные вопросы ответы должны поступать в частном, непубличном порядке, нам рано или поздно придется.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием