Обсуждение: Белое безмолвие :)
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-01-2002, 18:35   #2
Hari

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
поговорим Думаю, что не в том дело, что элитерные, и не в том, что только читают

Я вот в посл. месяц вообще из жизни выключилась, например. А м.п. я типа профессионал-недоучка, так что элитарности мне бояться как бы и не стоит
Просто обстоятельства бывают разные, и дело тут не только во времени, точнее, в его нехватке.
Во-первых, есть такая вещь, как депра.
Во-вторых, есть такая вещь, как нацеленность. Не знаю, как объяснить, но: у меня, и, похоже, у многих есть это проблема -- чтобы что-то делать хорошо, приходится отодвигать всё остальное, и в первую очередь общение. Типа, чтобы не распыляться. В общем, sapienti sat.
В-третьих, есть такая вещь, как стаж. Чтобы прижиться в форуме, нужно время. Но до этого ты чувствуешь себя ужасно неуверенно и стараешься говорить только по-умному и по делу. Особливо, если в Сети недавно.
И в-последних, есть такая вещь, как инерция. Я уже (страшно подумать) шесть лет заведую мэйл-листом ака ф\к Джорджа (Харрисона, конечно . Так вот, вплоть до этой осени любые беседы приходилось "разжигать", т.е. заводить беседу, поощрять участников... А подписчиков знаете сколько? больше 300! И только где-то в кон. авг. -- нач. сент. ребята стали беседовать сами. Почему? Я называю это явление инерцией. Нужно разогнаться. Как -- не знаю.

Хотя по-моему, этот форум вполне себе процветает ))

ОТ: Алечка, выходи в асю