Мечты о вкусной еде иногда застаставляют думать,да собратья по несчастью пошли учиться.
День репетиции,неведамо какой.
Хореограф:
Мои мылые.сегодня мы с вами должны отработать танец,до совершенства.......,хотя смотрю я на вас и думаю............,маленько переборщил,просто попытаемся выучить движения...................... ..............................
И так,вытурили посторонних из зала......................,да папы,бабушки.............,брыс ь под лавку......................... ........
Подходим к станочку.............,что Марь Иванна,не подойдете..............,почему ..............,вы знаете станочек как свои три пальца................,тьфу ты Марь Иванна....................,да я не про токарный станок........................ .............................. .......
И начали разминочку.................,Ма ша,не смотри на маму..........,а Лолиту я бы попросил разминаться не так откровенно.................,чт о все свои.............,Лола мы не ваши собратья по шесту...................,что почуме шест по горизонтали и напротив зеркала..............,ну как вам обьснить...............,малень кая балетная хитрость...................... ....
И девочки,и мальчик,да а почему один мальчик,где Гриша,и Семен СЕменыч....................,ка к не придут,а что с ними...............,не выспалися,макияж не удался........................ ....,ой какие проблемы............,посмотрит е на Марусю..............,выспалась лицом на подушке,с утра потерла лицо огрцом...............,и результат.............

.ну вообщем вы видите да............................ .............................. ......
Музычка пошла..................,музычк а куды пошла(парень с магитофоном рванул за дверь)...............,так музычка венулася на родину........................ ..,запевай.................... .........................
И плавно наклоняемся...........,Марь Иванна,плавно разгибаемся............,слабо. ........,Вася,помогите,что вы лучше ей кран проспонсируете..............,В ася ловлю вас на слове....................
И упражнеие на осанку,спинки прямо...............,горбы втянуть..........,спереди тоже все втянуть...........,Маруся..... ......,ты можешь не втягвать.........,не поможет....................... .............................. ....................
Тык закончили разминку.........,вышли на середину зала..................,АУ.Мару ся...............,что с координацией...............,чт о,ты про это все знаешь........................ ...,ааа ось ординат.....,мдя...........,по нятненько..................... ................
Маруся......,ну к остальным подойди.......,5 шагов по оси ординат....................... .............................. ..................
И музычка пошла............,куды пошел сидеть на месте......................... ...
TO BE CONT///////////////////