|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Бивер 15
Super Beaver заходит в гости.
Super Beaver, забравшись на кровать, и положив ноги в ботинках а la GF прямо на подушку, следил за тем, как автор бегал назад, вперед и наоборот. Свесившись с монитора за автором не менее внимательно наблюдал кот Эйн.
- Ты чего бегаешь? - поинтересовался он.
- Уйди! - отозвался автор.
- Тебе определенно что-то не нравиться. - Осторожно предположил кот.
- Заткнись! - послал его автор.
- А это что? - Спросил Super Beaver схватив стоявшую на кровати гитару.
- Положь на место!
-Ты как-то односложно разговариваешь. Тоже мне автор! - отозвался Эйн с монитора.
- Слезь с монитора. Он перегреется. - Ответил ему автор
- А он теплый!
-Слезь кому говорю!
Недовольный Эйн спрыгнул на стул. Super Beaver начал играть три блатных аккорда (откуда он их знает?) на добытом инструменте. Потом, подумав, сыграл
<Jonny be good> в три раза быстрее чем положено.
- В три раза медленней. - Отреагировал автор.
- Умник, блин! - отозвался Эйн.
- Это моя фраза! - сказал автор.
- Ну и что? Ты нас придумал и твои фразы стали и нашими.
- Глюк, глюк, гл-л-л-люк - отозвался Super Beaver, озвучив мысль автора. В дверь позвонили. Super Beaver поставил гитару на место.
- А вот и соавтор появился! - обрадовано сказал Эйн.
- Или Beaver 2 слона Цеце притащил. Вечно он опаздывает. - Предположил
Super Beaver .
Автор пошел открывать. Было слышно, как он ругнулся в коридоре, не найдя
ключей на столике у зеркала и вернулся за ними в комнату. Вынув их из
кармана висящих на стуле брюк, он опять удалился в коридор.
Через некоторое время в комнату зашел соавтор. За ним - автор. Он следил за реакцией гостя, когда тот увидит Super Beaverа и Эйна. Соавтор ничего не заметил.
- Он меня не видит. - Сказал Эйн - Ты ему еще не давал читать файлы про меня. Он меня не знает.
Автор ткнул пальцем в сторону Super Beaverа.
- Ну, маскируется хорошо. - Понял мысль Эйн.
- Я тебе мптришек принес и серии 10, 12 про бивера. - сообщил соавтор, выключая компьютер - Винт сейчас подключим:
Super Beaver поднял вверх палец.
- Так, у меня где-то была отвертка - сказал автор, копаясь в столе.
Найдя необходимое приспособление в столе, автор снял боковую крышку своего компа. Болтики он побросал в специальную коробочку для винтиков в столе. Соавтор вынул винчестер из сумки.
- Принеси книг, что бы винт на них поставить. - Попросил он, залезая в сплетение проводов.
Автор залез в полку над компьютером и вынул оттуда пару толстых книг.
- Ага, спасибо. - Сказал соавтор и взял предложенные книги. - Так : красненьким проводом вовнутрь:
Соавтор поставил подключенный винт на кипу книг.
- Можно включать - сообщил он, нажимая кнопку Power.
Зашуршал вентилятор, включился монитор.
- Автоопределяем: Есть винт один. Мастер. Номер *******. Есть винт второй. Слэйв. Номер *******. - написал на мониторе компьютер.
- Ух ты! Еще и сидюк есть! Второй мастер. - Добавил он.
- С первого раза нашел. - Подвел итог соавтор.
- Скинь мптришки на Е. - попросил его автор - А про бивера в директорию Bred.
Проследив за действиями соавтора, автор сказал:
- Дай-ка мне мышку. Я тебе тоже новых историй про бивера скину. Я тебе про них по телефону говорил:
Часа через два, когда оба автора историй про бивера послушали новых музыкальных творений автора, Курехина, принесенного соавтором в формате MP-3, они решили пойти попить чайку. Автор так и сказал:
- Ладно. Ну его на фиг. Пошли пить чай.
- Да надо бы попить. Я сегодня с утра не ел. - Согласился соавтор.
Super Beaver заинтересовал такой поворот событий настолько, что он даже снял ботинки а la GF с подушки. Соавтор выключил компьютер и, сопровождаемый Super Beaverом и Эйном, направился в ванную мыть руки. Автор решил, что у него достаточно чистые руки, что бы их мыть, и пошел сразу на кухню. Там он включил чайник и достал две кружки.
- Каким полотенцем вытирать-то руки - донеслось до него из ванной.
- Каким хочешь, но те которые сбоку внизу - для ног. - Отозвался автор. Соавтор вернулся с чистыми руками как раз в тот момент, когда чайник закипел и автоматически отключился. Автор наливал в кружки заврку.
- Тебе с сахаром? - поинтересовался автор.
- Мне все равно. Лучше с сахаром. - Ответил соатор.
- Если руки с мылом мыл - то чай без сахара. - Пошутил автор.
- Нет, я их облизал, - отшутился соавтор.
- Варенье будешь? - спросил автор.
- Буду и побольше клади. Побольше! - сказал соавтор.
- За тобой чайник. Наливай себе воды - протянул кружку соавтору автор.
- Горячий: - Определил температуру чайника соавтор.
-И мне плесни. - Попросил автор.
Соавтор плеснул кипятка в кружку автору. Неудачно. Кипяток, не уместившийся в кружке, растекся по столу. Автор пошел искать тряпку.
На его стул сразу же сел Super Beaver.
- Слушай и давно он у тебя - спросил соавтор.
- Кто? - удивился автор.
- Super Beaver.
- Часа три назад приперся. Прикинь, с балкона появился. Еще обещал Beaverа 2 и слона Цеце притащить. А ты чего совсем не удивился?
- А чего удивляться. Я тебя породил, я тебя и убью. Копирайт Тараса Бульбы.
- А тут еще Эйн бродит.
- Это то про которого 11 серия?
- Да.
-Ну ничего страшного. Со всеми бывает.
- А интересно, к Булгакову Воланд заходил? Или Мастер с Маргаритой?
- Обязательно. К каждому автору заходят персонажи их книг. Только кто ж в этом сознается.
- А к тебе они заходили? - автор ткнул пальцем в Бивера, который уселся на краю стола, и плевал в раковину. Пока попадал. Чемпион все-таки.
- Не-а. Ты его первым придумал. Еще и нарисовал.
- Да? А ты придумал пигмэна. Он что-то к тебе не приходил.
- Ну успеется еще. Ты его первым тоже придумал, точнее нарисовал
- Ну не я один его придумал: Это мы с Zorgом: а Евгенич еще первого бивера писал.
Оба автора допили чай и пошли в комнату терзать компьютер дальше. Super Beaver слез со стола и тоже пошел в комнату, по пути наступив на хвост Эйну. Эйн обиделся.
(C) by Tim Полуночный бред. 20.08.00 23:26
(с) День радио
|