Обсуждение: Про работу
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-09-2002, 09:57   #46
ZPT

На форуме с: Aug 2002
я работаю спецредактором в издательстве Центрполиграф.

Так это ты там работашь?! Я частенько заходила на этот сайт в поисках книг! Вот земля-то квадратная, за углом обязательно кого-нибудь да и встретишь. Главное, чтобы мой шеф сюда случайно не нагрянул. Хотя с одной стороны много бы узнал о себе интерсного, а с другой... Был у нас однажды печальный опыт, два года назад контору лихорадило, зарплату на три месяца задержали, один сотрудник сделал нашему издательскому дому черный пиар на радио, причем бесплатный. Звонит в прямой эфир, говорит: "Меня зовут так-то и так-то, я работаю в таком-то издании, хочу заказать песню Найка Борзова и передать своему начальству, что уже пора платить зарплату, а они до сих пор не чешутся". Тут радиоведущий на весь эфир и ляпнул: "Уважаемые начальники издательского дома, убедительно вас прошу выдайте вашей редакции зарплату!". Наш шеф как раз в это время был на встрече и слышал все это по радио у потенциальных рекламодателей, которые так рекламу и не дали после этого инцидента. Что потом было-о-о-о!!!........
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием