Просмотреть только это сообщение
Старые 25-09-2002, 13:07   #93
shapoklyk
Дикарка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
Уговорила!
Гм..............,чето я все на репетициях зацикливаюсь.а к обычной жизни не лезу.
Итак описание жизни и быта,братьев наших меньших.
УТРО!
1.Марь Иванна и Маруся-Быт комуналки.
Первой под вопль соседки"Кто сожрал мою колбасу",на метр над кроватью подлетает Маруся.Не руководствуясь принципом,кто раньше встал того и тапки,летит со скоростью Стелса в вонную,фиг с ними,с тапочками.Надо занять учередь к зубной щетке.
А в это время Маман пытается прорваться к кухне,по пути использую приемы карате ай-кидо,сковородки и не которые другие подручные средства.
2.Гриша и Сеня Семеныч-Небольшая,но элитная квартирка в центре.
Нежное попискивание будильника,сопровождается еще более нежным пищанием Сени.Гриша обычно всиает рано,так как его прическа требует долгой укладки с пенкой.Изведя на себя пол банки пенки,от варенья Гриша ползет на кухню готовить завтрак из низко колорийных продуктов,обячно во время этого Сеня заня маникюром собачки Маси.
3.Вася и братаны-Ну,че,нормальная хата и все тут!
"Блин,опять утро!"Раздается с трех метровой кровати,через пару минут волосатая лапка,тянеться за пультом.Нажатие первой кнопочки и позолоченные жалюзи открываються.
Нажатие второй кнопочки,и прибывает нормальный завтрак,ну так кило икры,шампусик,все как у людей.А посля завтрака ,нажатие третьей кнопочки,приводит в действие колосики кровати,и Вася с воплем"Сори мамаааааааааа,ам клининг уп мой клозет",катиться в сауну.
4.Лола и Маша- Утро!Какое нафиг утро!
Вернувшись с поста,труженницы шеста,дрыхнуть носами в подушки.И не будит их вопли соседа с низу,который репетирует патрии Квазимоды,иногда прерываемые изречениями типа(это я по радио слышу)"Я иду по проспекту,у меня есть ноги,я умею ходить и поэтому иду"(блин,может я че напутала,но какая глубокая философия)
5.Даша-Утро?
Нелегка жизнь простой девушки из деревни..........,полы помыла, постирала,а жена спонсура все недовольна.........

:D