Обсуждение: Сайт "Летучей мыши"
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-09-2002, 14:31   #36
Солнышко

На форуме с: Sep 2002
Да, уж, насчет Розовского, могу заявить со всей ответственностью- должно получиться ЛУЧШЕ!!! Хотя бы потому, что наши ребята делают это профессионально, а пышные дамы Розовского в секс-прикиде, из под которого в разные стороны выплывали окорока уже сами по себе произволили удручающее впечатление, а уж про уровень их профессионализма в этом жанре говорить, вообще, увы, не приходится. Ну не учили, их бедных, танцевать нормально, нет у них к этому способностей, что ж делать. Выперли второсортных актрис драмматического театра на сцену с модным названием "мюзикл", не учитывая, что этот жанр предполагает определенной подготовки и данных- результат и получился соответствующим. Да и вообще убого как-то. Особенно убила "Лайза Минелли" и их интерпретация Money. Лена Чарквиани видела отрывок из этого номера по телевизору, ей этого хватило надолго ) Помнится, громко мы с ней смеялись по этому поводу.
И особенно в тему были размышления вслух о загадочности русской души, и все эти "Летят кони" и проч.
Не спас положение даже неизвестный мне дотоле Алекс, вобщем то неплохо исполняющий репертуар Луи Армстронга.

Вобщем, в итоге- две девицы из балета, дрыгающие ногами на более мене сносном уровне( да и утех гранд-батман с сутулой спиной), одна тетка не первой свежести с более менее приличным голосом, Алекс- а дальше полный отстой.
Вобщем, уровень эдакой крепкой самодеятельности, как кто-то уже заметил.

Не стоило это дерьмо тех денег, которые мой приятель заплатил за билеты. Единственное, из-за чего я смогла высидеть до конца была джазовая музыка, которую я очень люблю, ну и попытки создать хореографию в стиле Фосса, в исполнении актрис театра Розовского потерпевшие полное фиаско.
Солнышко оффлайн   Ответить с цитированием