На этот пост меня сподвигла следующая фраза в мой адрес:
Цитата:
|
Ты как админ вправе закрыть это обсуждение
|
Сразу оговорюсь, что ее автору я симпатизирую, и привожу ее только как повод прояснить некоторые вещи.
Почему людям кажется, что я все время говорю от имени администрации?
Почему я не могу высказать собственное мнение? Мнение обыкновенного пользователя? И чем мой статус тут, в сущности, отличается от вашего? Только в худшую сторону. Вас никто не назовет диктатором, не навесит ярлык авторитарного (и т. д. и т. п.) человека. Согласитесь, приятного в этом мало. Я понимаю, есть привычка видеть в администраторе редактора и цензора – но, как я уже неоднократно писала, если бы я получала удовольствие от этой роли, этот форум существовал бы совсем в другом виде. В моем представлении - администратор - это прежде всего человек, поддерживающий жизнедеятельность чего-либо, чем мы с Олегом и занимаемся. Все остальные упоминания меня (а ля ”ты же это разрешишь, не закроешь, не удалишь” и так далее) - я воспринимаю как ненужные, в сущности, заигрывания. Поэтому, я была бы признательна, если бы о моем статусе вспоминали только в связи с техническими проблемами или конфликтными ситуациями, которые вы не способны разрешить самостоятельно (хотя роль третейского судьи еще менее благодарная, чем роль администратора).