Это из "всего о модераторах". :D
Цитата:
|
Почему я не могу высказать собственное мнение?
|
А почему ты его не можешь высказать? Может кому-то и кажется, что ты говоришь исключительно как админ, но таких здесь мало и то, в основном, это те, кто или пришел только что или пришел давно, но форум не читал вообще и оставляет пост раз в месяц в одном треде.
Цитата:
|
Согласитесь, приятного в этом мало. Я понимаю, есть привычка видеть в администраторе редактора и цензора – но, как я уже неоднократно писала, если бы я получала удовольствие от этой роли, этот форум существовал бы совсем в другом виде.
|
Цензора в тебе всегда будут видеть, ты ведь он и есть. :D Но, судя по всему, выступать в этой роли приходится не часто... тут все спокойные. Вообще-то я не понимаю, кто называет тебя диктатором? У меня такой мысли не возникало ни разу, как и у большинства форумчан. Опять же, если кто-то так считает, то он просто не знает, что на форуме происходит.
А в ”ты же это разрешишь, не закроешь, не удалишь” я ничего плохого не вижу... Если это повторяется не часто. Просто иногда люди сомневаются, а можно ли это вообще постить/открывать/прикреплять?

Первое время я не очень уверенно себя чувствовала из-за наших с Дашей ночных посиделок, которые выливались в сотню постов за ночь: тут такое не очень принятно...

Поэтому посты вроде "надеюсь, Харизма не против" проскакивали и у меня.