В качестве Флер де Лис Стоцкую только слышала. Оне не очень справлялась с этой партией, потому что там надо петь ровно, хрустально, без всяких там пришептываний и прикрикиваний - а у нее без этого ну никак. Слышала, как она поет I wanna be loved by you - бездарное подражание Монро.
Видела ее в фрагметах из "Губ" на журбинском фестивале.
Да, нимфетка из нее может и не плохая, но сверкающая грешница - ммммм... не думаю. Достаточно посмотреть и послушать на американских и британских певиц, чтобы понять, чего ей не хватает. Стильности, наверное. Не знаю, что было бы, если бы вдруг она оказалась рядом с Уте Лемпер -Вельмой... Ну а до Рути Хеншолл ей как да Луны

)
С другой стороны, ее отобрали американцы. Может, потому что она может танцевать и петь одновременно. Я тут еще подумала, что ее пригласили в пику баронессе (хотя, вроде, участники Чикаго могут играть и в других проектах - не знаю, правда, как у них будет хватать на это сил). Раз она обошла Киркорова с Нотр-Дамом, так теперь он уведет у них одну из исполнительниц и даст ей настоящую славу.
Мне бы очень хотелось, чтобы ее работа в Чикаго стала настоящим открытием и чтобы мои мрачные предчувствия не оправдались

)