Просмотреть только это сообщение
Старые 27-09-2002, 13:12   #25
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Ой... спасибо! спасибо...СПАСИБО всем за поздравления...я тронут..до глубины души...да....
Закончилась первая часть Марлезонского Балета, включавшая в себя непосредственные поздравления день в день от друзей, коллег и семьи...
Потому перед началом второй части , сразу подведем небольшие итоги:
обещаю и дальше не упускать повода посплетничать на кухне, даже если это кому-то может ооооочень не понравиться, строго следить чтобы музыки было много..и видео тоже
Все комплименты в свой адрес я распечатал и сегодня вывешу на стену, дабы знало семейство "КАК ИМ ПОВЕЗЛО, ЧТО У НИХ ЕСТЬ Я!" (с) а-ля Басков:D

Аечка маленькое уточнение можно?:
" пусть всё будет У-2" - это кроме всего прочего еще значит, пусть все будет все по ...... или все будет су...! :-);-)

2Берд: кот был счастлив.......:-)

2Violette: "мы встретимся..мы обязательно встретимся" (с);-):-))

2Gera: Отдельное спасибо!!!
зы: "Папа, скажи а Сэры Максы и Яны Тюрлихи существуют? -0 Да.. и это НЕ СКАЗКА сынок!":-)

2Майор: Зато КАКИМИ цитатами!!!!
I'm gonna break the cycle, I'm gonna shake up the system, I'm gonna avoid the cliche, I'm gonna suspend my senses...(с) DAD Ну если получится, конечно:-)....сПаСиБо!:D

2Ignorant Fool: :-)))))))))) :D

2Снеж_Ок: Ну приходи как стемнеет на сеновал, Дон Жуан..и подарок свой приноси ....*ехидненько так, но из лучших чувств*;-)

2Volta: я знал я знал что ты успеешь:-) СПАСИБО... стихами на ТОТ ЖЕ мотив меня уже поздравили:-) так что без песен и плясок я не остался:-)

Отдельное спасибо - всем кто не забыл (или кому не дали забыть :-) )и кто поздравил меня письменно, устно, электронно, виртуально, интелленктаульно, экстримально, аморально...ээ..так о чем это я.... а ну да....СПАСИБО еще раз.... *ушел готовиться ко второй части Марлезонской Оргии..ээ.. балета...*:-))))

зы:"You Love Me!!!! You Really Love Me!" (c) The Mask