Разговор, затеянный Тюрлих, как-то замяли, а ведь важный был разговор-то... Господа устроители концерта! Определитесь, плз, с количеством номеров на душу исполнителя..

А то ведь и до скандала дойти может... Предлагаю для начала пересчитать всех желающих участвовать, дабы затем, исходя из желательной длительности концерта, выделить каждому определенную кружечку времени.. Это не просто пожелание, это необходимость, поскольку мы ведь народ наглый - понаедем толпой с кучей номеров (с) и не будете знать, куда от нас деваться
Когда сей вопрос будет решен, нужно будет кому-то заняться составлением программы, поскольку я уже сейчас успел обломаться, узнав, что Доцент собирается петь песню, на которую и я положил глаз. Если подобные коллизии обнаружатся за вышеупомянутые "10 минут до концерта", как их разрешать?? А ведь наверняка обнаружатся!..
Словом, пора задуматься уже серьезно. На данный момент могу сказать, что из Питера ожидается 4 человека: Иль, Яна Тюрлих, ЛетНий СнежОК и ваш покорный слуга. Сосчитайте для начала хоть нас...
ЗЫ: Только что заметил, что Агнета тоже хочет приехать, но точно, думаю, она скажет сама..